14 июня 2018

В Омске СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отметит День донора сдачей крови

14 июня отмечается Международный день донора крови. Именно в этот день родился австрийский врач-иммунолог Карл Ландштейнер, который получил Нобелевскую премию за открытие групп крови у человека.

Современная медицина шагнула далеко вперед и сегодня может спасти даже тяжело больного человека, которому считалось невозможным помочь еще 10-15 лет назад. Сейчас без донорской крови или плазмы крови не обходится ни она сложная высокотехнологичная медицинская операция. Для спасения чьей-то жизни постоянно требуются доноры крови.

Активисты омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и их лидер Владимир Гуселетов поддержат донорское движение и завтра, 15 июня, в БУЗОО "Центр крови" по адресу Магистральная, д. 33 сдадут кровь для тех, кто в ней нуждается.

Всех, кому не сложно и не жалко, мы призываем стать донорами крови вместе с нами! На специальном сайте Службы крови http://ck-omsk.ru/leftmenu/Dlya-donora/Rezhim-raboty вы можете найти правила и рекомендации по сдаче крови, а также выбрать наиболее удобные для вас пункты ее приёма в Омске.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех доноров с праздником и выражает им огромную благодарность, ведь отдавая частичку себя эти люди делают великое добро – спасают человеческие жизни! Желаем всем бывшим, настоящим и будущим донора счастья и крепкого здоровья!

Наш самолет совершил посадку в Омском аэропорту "Ермак"
Коротко о главном
Акция "Не забыть о важном"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ реализует проект "ЭКОГОРОД"
Владимир Гуселетов: "А следующим шагом будет введение нормы на потребление воздуха?"