29 июня 2018

В день борьбы с наркобизнесом в Омске проведи необычную лекцию о вреде наркотиков

26 июня в омском Культурно-досуговом центре "ИРТЫШ" специалисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели очередное мероприятие для подростков, направленное на профилактику употребления психоактивных и наркотических веществ среди молодежи. В этот раз мероприятие было приуроченное к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

На встречу был приглашен помощник прокурора Кировского округа Омска Екатерина Юрьевна Гоцкало. Она рассказала собравшимся об уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических веществ и формах преступлений, связанных с ними. Ребята получили памятки, разработанные совместно с Омской региональной общественной организацией "Матери против наркотиков".

В конце мероприятия Народная Компания "Открытый дом" и Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели розыгрыш призов и подарков. Перед участниками мероприятия выступил автор-исполнитель стихов и песен Рустам Копеев. Ребята увидели выставку картин Дианы Грин, а Антонина Колыхалова и Галина Шаламова провели для них мастер классы по изготовлению народной игрушки.

Больше фото с мероприятия можно увидеть в АЛЬБОМЕ нашей группы в ВКонтакте

"Летний лагерь – территория здоровья!"
Сделать омские дороги еще безопасней!
Против повышения НДС!
Спорт в массы: в одном из омских дворов появилась новая спортивная площадка
Отменить устаревшие правила посещения больных в реанимации!