02 июля 2018

В Омске отпраздновали День молодёжи

В минувшую субботу в Парке культуры и отдыха "Советский" прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню молодёжи. Семейный праздник в стиле пляжной вечеринки организовала Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно со своим социальным партнером Управляющей компанией "Еврокомфорт".

В веселой развлекательной программе с профессиональными аниматорами принимали участие и дети и взрослые. На празднике действовала специальная фотозона, были организованы разнообразные конкурсы и розыгрыши призов. На мероприятии также проводилась акция, в ходе которой активисты Партии бесплатно раздавали омичам солнцезащитные очки.

В завершение праздника, вечером, для гостей парка выступил омский певец Юрий Филоненко. Он поблагодарил депутата Омского городского Совета и руководителя омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимира Гуселетова за проведение праздника и встречу со зрителями, после чего исполнил полюбившиеся омичам песни из своего репертуара.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей
Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова
В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов