02 июля 2018

В Омске отпраздновали День молодёжи

В минувшую субботу в Парке культуры и отдыха "Советский" прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню молодёжи. Семейный праздник в стиле пляжной вечеринки организовала Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно со своим социальным партнером Управляющей компанией "Еврокомфорт".

В веселой развлекательной программе с профессиональными аниматорами принимали участие и дети и взрослые. На празднике действовала специальная фотозона, были организованы разнообразные конкурсы и розыгрыши призов. На мероприятии также проводилась акция, в ходе которой активисты Партии бесплатно раздавали омичам солнцезащитные очки.

В завершение праздника, вечером, для гостей парка выступил омский певец Юрий Филоненко. Он поблагодарил депутата Омского городского Совета и руководителя омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимира Гуселетова за проведение праздника и встречу со зрителями, после чего исполнил полюбившиеся омичам песни из своего репертуара.

Крым – Наш!
В Омске прошла благотворительная акция для детских больниц
Справедливороссы провели профилактическое мероприятие в омском университете
С Международным женским днём!
В Омске начат проект по духовно-нравственному воспитанию школьников