10 июля 2018

Набираем РЕЗЕРВ членов Участковых избирательных комиссий!

Хотите участвовать в организации ВЫБОРОВ и лично видеть, насколько они прозрачны?

Станьте членом участковой избирательном комиссии с правом решающего голоса!

Омское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" набирает РЕЗЕРВ членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса на ближайшие 5 лет.

Работа члена УИК оплачивается, проходит только в период подготовки и проведения выборов, имеет ряд гарантий, и поэтому не помешает твоему основному трудоустройству.

Чтобы стать членом УИК нужно быть совершеннолетним дееспособным гражданином РФ, не иметь непогашенных судимостей, не являться судьей, прокурором или депутатом органов государственной власти и местного самоуправления.

Заявки от желающих принимаются до 31 июля 2018 года в офисе омского Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по адресу г. ул. Маяковского, 16 (вход со стороны ул. Жукова). Для этого вам необходимо:

1. Заявление-согласие в 2 экз. (заполняется в офисе партии);

2. Копия паспорта (страница с фото и регистрацией);

3. Копия документа об образовании;

4. Справка с места работы – для работающих граждан (копия первой и последней страницы трудовой книжки – для временно не работающих граждан + уведомление о том, что гражданин является домохозяйкой или домохозяином, копия пенсионного удостоверения – для пенсионеров и справка с места учёбы – для студентов)

5. Две цветные фотографии 3х4 см, без уголка.

Подробности можно узнать у специалиста Партии Сергея Васильевича Чиркова – тел.: 8 (950) 792-01-65, e-mail: sr_omsk@inbox.ru либо в офисе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – тел.: 21-13-31.

Омская Госавтоинспекция вручила благодарности за вклад в обеспечение безопасности на дорогах
Театр становится ближе: юным омичам подарили билеты на представление
Александр Гольман удостоен звания "Заслуженный работник сферы обеспечения безопасности"
С Днём народного единства!
В омском "Доме кино" прошло благотворительное мероприятие "Краски моего мира"