28 августа 2018

Омский КТОС "Мирный" отчитался о проделанной работе

27 августа в Омске состоялась конференция Комитета территориального общественного самоуправления "Мирный". КТОС представил отчет о своей деятельности за период последних двух лет.

Работа КТОСа "Мирный" была высоко оценена жителями Советского административного округа. КТОС выразил благодарность за содействие в работе своим социальным партнерам – за отчетный период все они оказали КТОСу спонсорскую помощь на общую сумму более 3 млн. рублей, внеся тем самым огромный вклад в благоустройство Советского административного округа.

В числе прочих партнеров КТОСа внимания удостоились Управляющая компания "Еврокрмфорт" и депутат Омского городского Совета от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимир Гуселетов. Депутату и представителям компании вручили дипломы общественного признания за помощь в реализации социально-значимых проектов, участие в работе по благоустройству территории и за организацию здорового досуга для подрастающего поколения.

Владимир Гуселетов поблагодарил руководство КТОСа "Мирный", в лице его Председателя Людмилы Мельниковой, за деятельность по улучшению качества жизни омичей и плодотворное сотрудничество. Он вручил благодарственные письма и памятные подарки руководству комитета территориального самоуправления, а также организациям, содействующим развитию Советского округа, в частности, директору Кадетской школы-интерната № 9 им. Марщала Советского Союза Д. Т. Язова – Леониду Соловьеву и директору Средней школы №109 с углубленным изучением отдельных предметов Ларисе Щербаковой.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей
Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова
В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов