29 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и благотворительная организация "Каритас" помогут подготовить детей к школе

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно со своим социальным партнером Управляющей компанией "Еврокомфорт" начали готовиться к 1 сентября и собирать канцелярские товары к школе для детей из малообеспеченных и многодетных семей.

Передать собранные школьные принадлежности в руки ребятам Партии поможет благотворительная организация "Каритас", которая уже сформировала списки нуждающихся семей Омска.

"Каритас" действует в России уже 25 лет. Ежегодно помощь от организации получают 40 тысяч человек. На территории Западной Сибири она реализует 30 проектов, направленных на социальную, психологическую и медицинскую помощь людям, оказавшейся в сложной жизненной ситуации и нуждающимся семьям. Организация оказывает услуги медицинского патронажа, обучает уходу за людьми с ограниченными возможностями здоровья, оказывает продуктовую и вещевую поддержку малообеспеченным и нуждающимся, реализуют программы по социализации и обучению детей, реализует проекты направленные на противодействие распространению социально-опасных заболеваний, в частности, туберкулеза легких.

Омская Госавтоинспекция вручила благодарности за вклад в обеспечение безопасности на дорогах
Театр становится ближе: юным омичам подарили билеты на представление
Александр Гольман удостоен звания "Заслуженный работник сферы обеспечения безопасности"
С Днём народного единства!
В омском "Доме кино" прошло благотворительное мероприятие "Краски моего мира"