10 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Александра Буркова с победой на Губернаторских выборах

Вчера 9 сентября в Омской области прошел Единый день голосования, регион выбирал Губернатора и депутатов муниципальных Советов. Для удобства избирателей в области было развернуто 1 774 участка для голосования. В итоге явка в регионе составила более 42 %, побив результат прошлых губернаторских выборов 2015 года, когда голосовать пришло лишь 34 % зарегистрированных избирателей. Серьезных нарушений на выборах выявлено не было.

Примерные результаты голосования стали ясны уже ночью, действующий врио Губернатора Александр Бурков лидировал с огромным отрывом от конкурентов – депутата омского Горсовета фракции ЛДПР Алексея Ложкина, самовыдвиженца профессора СибАДИ Анатолия Соловьева и предпринимателя Антона Дрязгова, представляющего "ПАРТИЮ РОСТА".

Сегодня, когда 100 % протоколов избирательных комиссий в области уже обработаны, можно точно сказать, что Александр Бурков получил более 82,5 % голосов избирателей и стал первым в России губернатором-справедливороссом.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют своего однопартийца Александра Буркова с победой на выборах:

– Уважаемый Александр Леонидович! От всей души поздравляем Вас с этим закономерным, заслуженным результатом!

За тот год, что Вы работаете в Омской области, Вы успели сделать немало вещей, которые в предыдущие годы и даже десятилетия оставались нерешенными. Вам удалось сдвинуть с мертвой точки многие проблемные вопросы, и у омичей вновь появилась реальная политическая надежда на позитивное изменение региона. Высокие цели и задачи смогли сплотить вокруг Вашего курса представителей различных политических сил, хотя этого не удавалось достичь прежде.

Омская область – не простой регион, но мы надеемся, что Ваш свежий взгляд, деловая хватка и большой партийный, управленческий и законотворческий опыт помогут преобразовать Омскую область, раскрыть ее потенциал, улучшить качество жизни омичей, и дать экономике региона возможность развиваться.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей
Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова
В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов