14 сентября 2018

В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов

Вчера в Региональном центре по связям с общественностью прошел Круглый стол, посвященный итогам губернаторских выборов в Омской области. В нем принял участие Дмитрий Чиж – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области и представитель партии в областной Избирательной комиссии.

Мероприятие собрало представителей власти, силовых ведомств, избирательных комиссий, политических партий, и кандидатов на пост губернатора а также общественников и политологов, которые обсудили ход избирательной кампании ее итоги и рассказали о дальнейших планах по совместной работе с Губернатором.

Напомним, что 9 сентября Губернатором Омской области стал Александр Бурков – он получил более 82,5 % голосов избирателей. Инаугурация новоизбранного Губернатора состоится 14 сентября в Концертном зале омской Филармонии.

Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа
Дед Мороз-Справедливоросс поздравил более 3 500 маленьких омичей
С Новым Годом!
Дед Мороз – Справедливоросс начал свой новогодний марафон