14 сентября 2018

В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов

Вчера в Региональном центре по связям с общественностью прошел Круглый стол, посвященный итогам губернаторских выборов в Омской области. В нем принял участие Дмитрий Чиж – член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области и представитель партии в областной Избирательной комиссии.

Мероприятие собрало представителей власти, силовых ведомств, избирательных комиссий, политических партий, и кандидатов на пост губернатора а также общественников и политологов, которые обсудили ход избирательной кампании ее итоги и рассказали о дальнейших планах по совместной работе с Губернатором.

Напомним, что 9 сентября Губернатором Омской области стал Александр Бурков – он получил более 82,5 % голосов избирателей. Инаугурация новоизбранного Губернатора состоится 14 сентября в Концертном зале омской Филармонии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей
Омское отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет с Днем Рождения Владимира Гуселетова
В Омске обсудили итоги Губернаторских выборов