19 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала выставку для молодых избирателей

С 2007 года одной из важнейших форм работы с молодежью для избирательных комиссий стало проведение Дня молодого избирателя.

В рамках этого дня комиссии традиционно проводят: олимпиады, викторины, деловые игры, и различные конкурсы на тему грядущих выборов, уроки по избирательному праву, научно-практические конференции по вопросам участия молодежи в выборах и многое другое.

Все проводимые мероприятия направлены на ознакомление молодых и будущих избирателей с законодательством о выборах и референдуме, на привлечение внимания к региональным и муниципальным выборам, на повышение социальной и электоральной активности и гражданской ответственности.

Одно из таких мероприятий прошло в Омске в начале сентября. В

культурно-досуговом центре "Иртыш" Кировского административного округа. Именно здесь открылась первая площадка викторины, в которой в течение трёх дней более тысячи студентов из всех округов города изучали российскую конституцию, избирательное право и программы кандидатов на губернаторских выборах Омской области. В финале по пройденному материалу участники сразились в батл-поединках.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно Библиотекой им. А. С. Пушкина организовало на мероприятии информационную выставку для ознакомления молодых избирателей с парламентскими партиями и их программами.

Крым – Наш!
В Омске прошла благотворительная акция для детских больниц
Справедливороссы провели профилактическое мероприятие в омском университете
С Международным женским днём!
В Омске начат проект по духовно-нравственному воспитанию школьников