19 сентября 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников омской школы-интерната №5

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посетили воспитанников "Специальной коррекционной общеобразовательной школы-интерната № 5 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья", в котором в данный момент проживают и обучаются дети от 8 до 18 лет.

Инициатором мероприятия выступил предприниматель, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Чистяков. На мероприятие так же были приглашены представители УМВД по городу Омску.

Активисты партии провели с воспитанниками интерната профилактическую беседу о вреде употребления психотропных веществ и наркотиков. Также ребята посмотрели фильм на данную тему, а затем специалисты по делам несовершеннолетних УМВД поговорили с ними об основах законопослушного поведения и ответственности за правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков.

После лекции для ребят было организовано вкусное чаепитие с пирогами и сладостями.

Поздравляем с Днём российской Конституции!
Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор
Владимир Гуселетов принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов
Каждый четверг депутаты Омского городского Совета на прямой линии со своими избирателями
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы