27 сентября 2018

Депутаты фракции "СР" проголосовали против повышения пенсионного возраста

27 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и депутаты фракции консолидированно проголосовали против принятия правительственного законопроекта о повышении пенсионного возраста, который рассматривался сегодня Государственной Думой в третьем чтении.

ВЫСТУПЛЕНИЕ СЕРГЕЯ МИРОНОВА В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Те депутаты фракции, которые не смогли принять участие в заседании, поскольку находились в служебных командировках, на лечении, или на мероприятиях, требующих их обязательного присутствия, согласно Регламенту ГД, письменно направили свою отрицательную позицию по данному законопроекту Председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Выступая на пленарном заседании, Сергей Миронов заявил, что "люди в шоке" от пенсионной реформы Правительства.

"Если отбросить всю словесную эквилибристику, получается, что людей просто "кидают на деньги". Они понимают, что в результате этой реформы недополучат многие сотни тысяч рублей. А ведь пенсии сегодня для многих – это вопрос выживания. Для работающих пенсионеров это единственная возможность выбраться из бедности, за счет совмещения работы и пенсии. А если теперь возможность получить пенсию отодвигается, все большее количество людей будет жить в нищете", – пояснил он.

Наш самолет совершил посадку в Омском аэропорту "Ермак"
Коротко о главном
Акция "Не забыть о важном"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ реализует проект "ЭКОГОРОД"
Владимир Гуселетов: "А следующим шагом будет введение нормы на потребление воздуха?"