28 сентября 2018

Владимир Гуселетов представит омское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на юбилейном Съезде Партии в Москве

Такое решение было принято на прошедшей Конференции омского Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Конференция состоялась 28 сентября в здании Регионального центра по связям с общественностью. На ней делегаты из местных отделений Партии в Омской области слушали доклад о реализации плановых мероприятий, а также обсуждали возможности запуска новых партийных проектов.

Центральным в повестке был вопрос о выборе делегата на юбилейный Х Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который пройдет в Москве 28 октября. Единогласным решением в качестве делегата на Съезд был избран Председатель Совета омского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Омского городского Совета Владимир Гуселетов. Еще двое партийцев были рекомендованы на Съезд в качестве гостей, в настоящий момент их присутствие согласуется с Москвой.

Наш самолет совершил посадку в Омском аэропорту "Ермак"
Коротко о главном
Акция "Не забыть о важном"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ реализует проект "ЭКОГОРОД"
Владимир Гуселетов: "А следующим шагом будет введение нормы на потребление воздуха?"