08 октября 2018

Игра "Проектгенерация" в Омске

3 октября в Омске прошел региональный отборочный этап Всероссийской аналитической игры "Проектгенерация", направленной на выработку значимых идей в области социально-экономического и политического развития России и создания национальных проектов.

В качестве экспертов и членов жюри в игре приняли участие лидер омских справедливороссов, депутат омского Горсовета Владимир Гуселетов, а также член партии и руководитель омского отделения "Социал-демократического союза женщин России" Марина Давыдова.

В игре приняли участие студенты омских ВУЗов, молодежных общественных организаций и просто активные ребята. В процессе игры они смогли поработать в команде, попробовать себя в роли министров, управленцев и специалистов стратегических "мозговых центров", разработать свои проекты, и получить их квалифицированную оценку от наставников, в качестве которых в игре выступили известные общественные деятели и политтехнологи, депутаты омского Горсовета и областного Заксобрания.

Более чем из 100 участников жюри удалось отобрать 9 ребят, которые представят Омскую область на всероссийском этапе игры в Москве.

_______________

Больше фото мероприятия в АЛЬБОМЕ нашей группы ВКонтакте

Крым – Наш!
В Омске прошла благотворительная акция для детских больниц
Справедливороссы провели профилактическое мероприятие в омском университете
С Международным женским днём!
В Омске начат проект по духовно-нравственному воспитанию школьников