29 октября 2018

Владимир Гуселетов выступил делегатом на Съездн Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Москве

28 октября 2018 года в Москве состоялся юбилейный Х Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Дата проведения Съезда была выбрана неслучайно, 28 октября – День рождения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, и в этом году ей исполнилось 12 лет. Омское региональное отделение Партии на Съезде представил его руководитель Владимир Гуселетов. Съезд является центральным партийным мероприятием, на котором традиционно обсуждаются наиболее важные идейные и стратегические вопросы развития Партии, принимаются решения, принципиально важные для региональных отделений по всей стране.

Центральный доклад на Съезде представил Председатель Партии Сергей Миронов. Он отметил, что ХХI век выдвигает политикам главный запрос в истории человечества – запрос на счастье, и Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ должна сделать все, чтобы этот запрос получил справедливый ответ.

На Съезде заслушали доклады приглашённых делегатов из регионов. По их итогам была принята резолюция, касающаяся текущей социально-экономической ситуации в стране. Сергей Миронов подчеркнул, что сегодня Партия находимся в жёсткой оппозиции к Правительству РФ в связи с его инициативой по повышению пенсионного возраста и НДС. Партия в целом не согласна с политикой, которую проводит Правительство – она идёт вразрез со здравым смыслом, социальной справедливостью и интересами граждан.

"‒ На этот отчетно-выборный Съезд возлагалась особая миссия – на нем мы переизбрали Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Михайловича Миронова. Также был избран новый состав Президиума Центрального совета Партии. В Президиум от Омской области был избран Александр Леонидович Бурков. Это значит, что он не только остается в Партии, но и продолжает стоять "у руля" принятия основных ее решений", ‒ рассказал об итогах партийного Съезда Владимир Гуселетов.

Омская Госавтоинспекция вручила благодарности за вклад в обеспечение безопасности на дорогах
Театр становится ближе: юным омичам подарили билеты на представление
Александр Гольман удостоен звания "Заслуженный работник сферы обеспечения безопасности"
С Днём народного единства!
В омском "Доме кино" прошло благотворительное мероприятие "Краски моего мира"