31 октября 2018

В омском "Доме кино" прошло благотворительное мероприятие "Краски моего мира"

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Корпорация летнего экстрима "Подсолнух" провели в омском "Доме кино" праздничное благотворительное мероприятие "Краски моего мира" для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.

Дети с ограниченными возможностями – особая категория, требующая к себе повышенного внимания. Главная проблема таких детей заключается в нарушении связи с миром, в ограниченной мобильности, бедности контактов со сверстниками и взрослыми, а также в ограничении общения с природой и доступа к культурным ценностям. Проект "Краски моего мира" направлен на моральную поддержку и социализацию этих детей.

Подобное мероприятие проводится уже не в первый раз и сегодня праздник посетили дети из омской организации инвалидов "Планета друзей", созданной их родителями.

Праздник включил в себя концертное представления и выставку. В фойе "Дома кино" была расположена контактная выставка работ из художественных школ Омска. При желании, картины можно было взять в руки, посмотреть, как они сделаны, потрогать на ощупь материалы. Ведущей концерта стала режиссер Олеся Непша. С представлением для детей и их родителей выступили талантливые девушки из команды Алтыны Хусаиновой – участницы Конкурса красоты "Жемчужина ОМСКА-2019", а также автор-исполнитель стихов и песен Рустам Копеев. Особым гостем мероприятия стал известный московский аниматор, участник форумов "Школа ведущих детских праздников" и "BabyАкадемия", участник шоу-дуэта "Пополам" и официальный представитель Деда Мороза – Антон Рыннов. Он сыграл с ребятами в веселые игры и показал увлекательные фокусы. В конце мероприятия детей ждала беспроигрышная лотерея с мягкими игрушками, а также сладкие подарки, предоставленные социальным партнерами мероприятия – управляющей компанией "Еврокомфорт".

Больше фото с мероприятия в АЛЬБОМЕ НАШЕЙ ГРУППЫ В ВКОНТЕКТЕ

Омская Госавтоинспекция вручила благодарности за вклад в обеспечение безопасности на дорогах
Театр становится ближе: юным омичам подарили билеты на представление
Александр Гольман удостоен звания "Заслуженный работник сферы обеспечения безопасности"
С Днём народного единства!
В омском "Доме кино" прошло благотворительное мероприятие "Краски моего мира"