04 ноября 2018

С Днём народного единства!

Сегодня, 4 ноября, Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют жителей Омской области с Днём народного единства.

ДОРОГИЕ ОМИЧИ!

Мы поздравляем Вас с Днём народного единства – праздником особенным для каждого россиянина!

Каждый раз, вспоминая о событиях 1612 года – о подвиге народного ополчения под предводительством Минина и Пожарского, мы напоминаем себе о том, как должен вести себя народ перед лицом различных бед и испытаний. О том, что нужно любить и почитать свою Родину и о том, что никогда нельзя опускать руки. В то смутное время страна находилась на грани гибели и только сплотившись, наши предки, всей душой радеющие за судьбу России, смогли отстоять своё право на жизнь и свободу. Позже, единство каждый раз помогало нам защищать свою независимость, преодолевать тяжелые времена, развиваться и добиваться успехов.

Сегодня мы, не взирая на классы, национальности и вероисповедания, благодарим всех, кто когда-либо спасал Россию, сражался за нее или усердно трудился во благо всех ее граждан и общего дела.

История учит нас: построить великое государство, в котором каждый сможет достойно жить, работать, растить детей и развиваться, можно только совместными созидательными усилиями, забыв о мелких склоках и разногласиях. Даже сейчас, когда повседневная жизнь ставит перед нами новые вызовы и угрозы, мы должны встретить их единым фронтом, чтобы сделать наше совместное будущее счастливым и безоблачным!

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет Вас с праздником! Желаем Вам мирного неба, взаимоуважения, крепости духа, великих общих целей и успеха в их достижении.

Омская Госавтоинспекция вручила благодарности за вклад в обеспечение безопасности на дорогах
Театр становится ближе: юным омичам подарили билеты на представление
Александр Гольман удостоен звания "Заслуженный работник сферы обеспечения безопасности"
С Днём народного единства!
В омском "Доме кино" прошло благотворительное мероприятие "Краски моего мира"