20 ноября 2018

Владимир Гуселетов принял участие в церемонии награждения номинантов премии "Золотой подсолнух"

В Омске состоялась Церемония награждения "ЗОЛОТОЙ ПОДСОЛНУХ", на которой вручалась премия за вклад в развитие гражданско-патриотического воспитания творческой молодежи Омского Прииртышья.

Организаторами мероприятия выступили Омский региональный некоммерческий фонд поддержки творческой молодежи "Содружество" и Омская региональная общественная организация "Творческое объединение "Сто друзей".

Ежегодно с 2009 года престижную премию фонда "Содружество" получают руководители творческих коллективов, добившиеся лучших результатов в гражданско-патриотическом воспитании омской молодежи либо участвовавшие в благотворительных проектах фонда.

В торжественной церемонии награждения, которая состоялась в "Центре творческого развития и гуманитарного образования" принял участие лидер омского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Омского городского Совета Владимир Гуселетов. Он лично наградил нескольких номинантов, вручил им дипломы и памятные подарки.

В этом году к награде были представлены также наиболее активные творческие коллективы, исполнители, молодые режиссеры и сценаристы, фотографы и дизайнеры, участвующие в благотворительных проектах фонда "Содружество" и творческого объединения "Сто друзей". Общественное признание получили представители власти и бизнеса, принимающие участие в общественной жизни Омска и Омской области. В завершение мероприятия, перед гостями и номинантами выступили талантливые музыканты и танцоры с разножанровыми зажигательными номерами.

Поздравляем с Днём российской Конституции!
Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор
Владимир Гуселетов принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов
Каждый четверг депутаты Омского городского Совета на прямой линии со своими избирателями
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы