21 ноября 2018

В Омске продолжается долгосрочный социальный проект Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Луч добра"

Целью проекта "Луч добра" является популяризация здорового образа жизни и позитивного досуга среди молодежи, поощрение талантливых учеников детских школ искусств и моральная поддержка граждан, проходящих лечение в омских организациях здравоохранения.

На днях завершился очередной конкурсный смотр художественных работ из городских и областных детских школ искусств. На нем были отобраны лучшие работы, которые теперь украсят омские больницы, где яркие краски и жизнеутверждающие смыслы детского творчества будут радовать проходящих лечение людей, поднимать им настроение и придавать силы для преодоления болезней.

Авторы лучших работ конкурса получили ценные призы, которые помогут им в дальнейшем развитии творческих навыков – художественные инструменты и материалы. А картины ребят сегодня отправились в Пульмонологическое отделение БУЗОО "Городской клинической больницы №1 им. А.Н. Кабанова".

Партийный проект "Луч добра" был запущен в этом году и нынешняя его акция является уже второй по счету. Первая состоялась в Международный день пожилого человека – 1 октября. Тогда Омский госпиталь ветеранов войн получил в дар работы конкурса "Омск – территория здоровья", проведенного Партией летом.

Поздравляем с Днём российской Конституции!
Центр справедливости помог омичу разрешить трудовой спор
Владимир Гуселетов принял участие в мероприятии, посвященном Международному дню инвалидов
Каждый четверг депутаты Омского городского Совета на прямой линии со своими избирателями
Депутаты фракции "СР" поддержали обращение в КС об обжаловании основных положений пенсионной реформы