09 января 2019

Дед Мороз-Справедливоросс поздравил более 3 500 маленьких омичей

Новогодние каникулы подошли к концу, а это значит, что можно подводить итоги праздничной благотворительной акции "Дед Мороз-Справедливоросс", которую Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит уже второй год подряд.

С 20 декабря 2018 года по 8 января 2019 включительно, в Омске прошло 10 новогодних утренников с нарядной елкой, Дедом Морозом, веселыми играми, спектаклями, мультиками и сладкими подарками для детей из Омска и районов области.

Программу праздников готовили тщательно, чтобы ни один даже самый непоседливый или взыскательный малыш не заскучал. Ребят поздравляли с Новым годом, желали счастливого детства, множества друзей, успехов в учебе и исполнения самых заветных желаний, а в конце каждого представления неизменно дарили подарки.

В первую очередь, билеты на сказочные новогодние представления распространялись среди детей из многодетных и малообеспеченных семей. Также их могли получить ребята, которые в 2018 году отличились учебными, спортивными и творческими достижениями.

" – Мы с детства привыкли, что новогодние праздники – это особое время, когда необъяснимое волшебство, счастье и радость витают в воздухе. И самое главное, что их хочется приумножать. Поэтому, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вносит свою лепту в создание зимней сказки. Я очень надеюсь, что то радостное и приподнятое настроение, с которым дети выходили с наших представлений, сохранится у них в течение всего года и придаст им сил для новых достижений," – рассказывает об акции лидер омской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Владимир Гуселетов.

За помощь в организации новогодних утренников СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает благодарность сотрудникам Городского драматического театра "Студия Л. Ермолаевой", Дворца культуры "Железнодорожник", Дворца искусств "Сибиряк", Центра досуга "Современник", Культурно-досугового центра "Иртыш", Дворца культуры студентов и молодежи "Звездный", "Культурно-досугового центра имени Свердлова", "Городского дворца культуры и искусств имени Красной Гвардии" и Культурно-досугового центра "Импульс".

В Омске наградили волонтеров, расписавших стены Областной детской клинической больницы
В Омске состоится спортивный турнир "Здоровая Семья"
Выставка работ партийного конкурса "Омск-территория здоровья"
Видео о футбольном турнире "Кубок Справедливости"