12 марта 2019

Справедливороссы провели профилактическое мероприятие в омском университете

Сегодня представители регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" посетили Омский государственный технический университет с учебной и профилактической лекцией.

Несмотря на то, что в борьбе с распространением наркотиков задействовано множество различных организаций и ведомств, количество людей, поддающихся влиянию вредных психостимулирующих веществ, остается довольно большим. Омское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ставит перед собой задачу пропаганды здорового образа жизни, позитивных социальных ценностей и формирования у общества иммунитета к пагубным зависимостям. С этой целью специалистами партии был разработан специальный просветительский курс, честно и дохидчиво разъясняющий, почему связываться с наркотиками глупо и опасно.

Студентам, обучающимся на специальности "Таможенное дело" рассказали о вреде потребления наркотических и психоактивных веществ, объяснили принцип действия наркотиков и рассказали об уголовной ответственности за изготовление, хранение, перевозку и сбыт наркотических средств.

Так как студенты – будущие таможенники, особый акцент был сделан на то, какими путями различные наркотики попадают на территорию нашей страны и, в частности, Омской области. Также, студентам были продемонстрированы учебные фильмы.

В Омске наградили волонтеров, расписавших стены Областной детской клинической больницы
В Омске состоится спортивный турнир "Здоровая Семья"
Выставка работ партийного конкурса "Омск-территория здоровья"
Видео о футбольном турнире "Кубок Справедливости"