14 марта 2019

В Омске прошла благотворительная акция для детских больниц

Сегодня, 14 марта, Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Омской Епархией, Фондом развития Омской области им. С.И. Манякина, Средней образовательной школой № 82 и рядом других образовательных учреждений города, провело благотворительную акцию для детей, проходящих лечение в Областной детской клинической больнице и Клиническом онкологическом диспансере.

Для ребят собрали подарки – все то, что необходимо для игр и хобби вне стен родного дома, ведь как бы ни старались врачи, и как бы красочно ни выглядели больницы, дети все равно испытывают стресс от долгого пребывания в них и выпадения из привычной жизни. Изначально акция должна была пройти в конце февраля, однако объявленный в учреждениях города карантин внес свои коррективы. Но сегодня игрушки, конструкторы, головоломки, наборы для творчества и даже гаджеты – планшеты и портативные колонки, наконец-то попали в руки к детям, которые их так долго ждали.

Областное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на мероприятии представили его лидер, депутат Омского городского Совета Владимир Гуселетов и председатель Общественной организации "Новое Поколение" Виталий Торопов. Для справедливороссов не впервой проводить подобные акции в медицинских учреждениях, ведь у Партии есть отдельный проект "Луч радости", в ходе которого больницам дарят работы учеников художественных школ, а для пациентов устраивают концерты и чаепития.

– Больница – не то место, где человек может чувствовать себя уютно и радостно. Но положительный настрой в деле излечения играет очень важную роль, это уже доказано. Поэтому мы постарались порадовать ребят подарками, которые будут им интересны и полезны. Надеемся, что они помогут детям скрасить пребывание в больнице, принесут хорошее настроение и придадут сил для преодоления болезней, – рассказывает лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает благодарность за содействие в подготовке и проведении акции членам Партии: Виталию Торопову, Борису Бондареву, Марине Давыдовой, Александру Назарову и Сергею Чистякову.

В Омске наградили волонтеров, расписавших стены Областной детской клинической больницы
В Омске состоится спортивный турнир "Здоровая Семья"
Выставка работ партийного конкурса "Омск-территория здоровья"
Видео о футбольном турнире "Кубок Справедливости"