30 июня 2019

Омские политики, общественники и журналисты сразились за "Кубок Справедливости"

Вчера, 29 июня на омском стадионе "Динамо" состоялся дружеский турнир по мини-футболу "Кубок Справедливости". Организатором мероприятия выступило омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

За первенство в турнире боролись 5 команд, состоявшие из партийцев, общественников и работников СМИ. Команда "Прогресс" представила Омскую региональную общественную организацию "Новое поколение", команда "MIX" – компанию "АТИС", представители ВГТРК "Иртыш" выступили в команде "Вести Омск", а активисты молодежного крыла партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – в команде "Справедливая сила". Пятой командой турнира стала "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", состоящая из членов регионального отделения партии. За нее в числе прочих, сыграл сам лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов.

Турнир проводился по олимпийской системе – с выбыванием команд после поражения. Поддержать игроков пришли родственники, друзья и коллеги. Любопытно, что в финале за первое место сразились обе команды справедливороссов. По итогу турнира третье место заняла команда "Прогресс", второе – "Справедливая сила", ну а победителем "Кубка Справедливости" стала команда регионального отделения партии. Команды, занявшие призовые места, получили кубки, медали и дипломы за участие в игре.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ставит одной из своих задач развитие спорта, позиционирование здорового образа жизни и позитивного досуга среди жителей Омска. Поэтому мы уже не первый год проводим различные соревнования для детей и молодежи. Но в этот раз мы решили привлечь к спорту еще и взрослое население, так был организован турнир "Кубок Справедливости". Помимо спортивной пользы, это еще и прекрасная площадка для общения и обсуждения важных социальных тем в неформальной обстановке – это очень важно. Думаю, теперь наш турнир будет проходить на постоянной основе, и в будущем к нам присоединятся команды других партий и новых общественных организаций, – рассказал Владимир Гуселетов.

БОЛЬШЕ ФОТО С МЕРОПРИЯТИЯ

Кандидаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в семинаре Избирательной комиссии
Кандидаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ зарегистрированы на довыборах Законодательного Собрания Омской области
В Омске наградили волонтеров, расписавших стены Областной детской клинической больницы