30 декабря 2019

Центр защиты прав граждан подвел итоги 2019 года

В Омске продолжает свою работу Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, который оказывает бесплатную квалифицированную юридическую помощь по широкому кругу вопросов. Впервые Центр появился в городе в 2015 году по инициативе Сергея Миронова, в рамках социального федерального проекта Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В настоящее время Центр ведет прием по адресу: г. Омск, ул. Энтузиастов, д. 2, тел.: 50-70-20. Время приема с 10:00 до 19:00.

В преддверии новогодних праздников, омский Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подводит итоги работы за год.

В 2019 году в наш Центр обратилось больше 2 000 омичей! По их обращениям составлено свыше 600 жалоб и заявлений и направлено более 70 депутатских запросов в различные инстанции. А главное – людям удалось вернуть или взыскать около 4 миллионов рублей!

За этот год специалистами Центра проведено 170 обучающих семинаров для представителей многоквартирных домов (МКД) и КТОСов.

Основная проблематика, с которой люди обращались в Центр в 2019 году: ЖКХ (особенно начисление ОДН в МКД и качество предоставляемых коммунальных услуг), пенсионные начисления, капитальный ремонт, некачественное медицинское обслуживание, невыплата заработной платы, возврат страховки по кредитам, защита прав потребителей, отмена судебных приказов.

Участницы клуба Женская территория обсудили влияние самооценки на качество жизни человека и его место в обществе
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет добор граждан в резерв членов участковых избирательных комиссий
С Рождеством!
Подарок для новорождённого