19 января 2020

Участницы клуба Женская территория обсудили влияние самооценки на качество жизни человека и его место в обществе

В Омске в Библиотеке имени Пушкина прошла очередная встреча клуба "Женская территория". В начале вечера перед собравшимися выступила пресс-секретарь регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерия Казанцева. Она рассказала, что партия приглашает граждан в резерв членов участковых избирательных комиссий (УИК). Информация вызвала интерес у слушателей.

Работая в избирательной комиссии, человек не только приобщается к политическому процессу, организует работу избирательного участка и следит за честностью и прозрачностью голосования, но и получает возможность заработать деньги в период подготовки к выборам.

Чтобы попасть в резерв, любой желающий может с 16 января по 10 февраля 2020 года подать необходимый пакет документов в Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по адресу: г. Омск, ул. Красный Путь, д. 11. Подробности здесь: http://omsk.spravedlivo.ru/005171913.html.

Главным событием вечера стал тренинг "Самооценка и самоценность" от дипломированного практикующего психолога Елены Митрофановой https://www.b17.ru/mitrofanova1979/. Уверенные в себе и любящие себя люди гораздо более счастливы, успешны и эффективны в личной жизни, карьере и обществе. На тренинге участницы и гости клуба узнали, на чем строится наше восприятие самих себя и как научиться любить и принимать себя. Также они получили ценные рекомендации, как стать более счастливой и гармоничной личностью. Вместе с психологом участники встречи проделали и обсудили интересные практики и упражнения, которые призваны помочь каждому осознать свою ценность и повысить самооценку.

В конце встречи, в рамках партийного проекта "Культуру – в массы" все участники получили скидочные купоны на посещение Омского государственного музыкального театра и Омского государственного драматического театра "Пятый театр".

Напомним, что клуб "Женская территория" был создан осенью прошлого года активистками омского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для представления общественно-политических интересов женщин. Это образовательная и дискуссионная площадка, где женщины могут слушать лекции, полноценно общаться, обсуждать важные вопросы и вырабатывать по ним предложения, адресованные власти и обществу.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет добор граждан в резерв членов участковых избирательных комиссий
С Рождеством!
Подарок для новорождённого