«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Омские эсеры почтили память погибших десантников

02 августа 2017

День Воздушно-десантных войск 2 августа отмечают "голубые береты" всех возрастов и профессий. Сегодня память героев войск ВДВ почтили в Парке победы члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В акции приняли участие около сорока неравнодушных граждан, которые приехали на Суворовскую площадь в парке Победы, чтобы возложить цветы погибшим десантникам в Чечне, Афганистане, а также при обрушении казармы в Светлом.

На церемонии было организовано шествие "Бессмертного полка ВДВ", в котором мог участвовать любой желающий.

"Воздушно-десантные войска всегда стояли на страже интересов Родины. Для нас важно, чтобы те люди, которые воевали не были забыты. Очень важно доносить информацию о тех подвигах, которые были совершены ВДВ", – прокомментировал председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Омской области Владимир Гуселетов.

˙
Омское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с заботой о ветеранах!
˙
С 9 МАЯ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Председатель Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области АНДРЕЙ ЖУКОВСКИЙ поздравил омичей с Днём Победы!
˙
Омское РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" во главе с Председателем ЖУКОВСКИМ АНДРЕЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ традиционно приняло участие во Всероссийской акции "Свеча Памяти"
˙
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области АНДРЕЙ ЖУКОВСКИЙ поздравил омичей с Первомаем!
˙
Депутат Госдумы России от Омской области Александр Ремезков провел очередной прием граждан. Омичи обратились к депутату фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ за помощью в решении проблем с жильем, пенсионным обеспечением, а также, с вопросами, связанными с поддержкой участников СВО
Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Омской области