«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"Все идет по плану!" Активисты партии СРЗП посетили мероприятия в рамках фестиваля "ЛЕТОВ. ОМСК" к 60-летию основателя группы "Гражданская оборона" Егора Летова

10 сентября 2024

Егор Летов – это свобода творчества, свобода слова, верность своим убеждениям, личность, ставшая голосом поколения и символом города Омска!

В этот день члены партии СРЗП возложили цветы у могилы известного омского рок-музыканта.

Потом посетили открытие выставки "Летов – омич и точка!" в Омском литературном музее им. Достоевского. Здесь прошла встреча с родственниками, друзьями и коллегами Егора Летова. В экспозиции музея были уникальные артефакты среды, в которой творил музыкант: личные вещи Летова, автографы, кассеты и CD-диски, снимки последних лет жизни.

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" СЕРГЕЙ МИРОНОВ всегда высоко отмечает творчество Егора Летова и "Гражданской Обороны". По приезду в Омск в 2021 году Сергей Михайлович вместе с председателем РО партии АНДРЕЕМ ЖУКОВСКИМ, одним из первых мест посетили могилу легенды сибирского рока, где вместе с его вдовой Натальей Чумаковой поклонились могиле музыканта и возложили цветы.

"Я знал и слушал его песни еще во время перестройки, на кассетниках. Он протестовал против всех властей. Ему не повезло: в тот период, когда он жил, похоже, действительно, не было той власти, за которую хотелось бы петь хорошие песни. Но он пел то, что считал нужным, и у него, действительно, в песнях много боли и очень много правды",- сказал тогда СЕРГЕЙ МИРОНОВ.

#ЕгорЛетов #гражданскаяоборона #ЛетовОмск #СергейМиронов #СРЗП #справедливаяроссиязаправду #справедливаяроссия #СРЗП_Омск #АндрейЖуковскийСРЗП

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Омской области