Скажи «НЕТ» повышению пенсионного возраста!

За последний месяц в стране значительно выросли цены на автомобильное топливо, а Правительство заявило об увеличении ставки налога на добавленную стоимость (НДС) до 18-20%, и самое неприятное - собралось повысить пенсионный возраст женщинам до 63 лет, мужчинам - до 65. И это в стране, где многие люди к этому возрасту уже глубоко больны, а до 65 лет не доживает 40% мужчин и 20 % женщин.

Последняя мера принимается, якобы для того, чтобы залатать дыры в пенсионном фонде. Однако СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решительно заявляет, что объективных причин повышать пенсионный возраст нет! Деньги на пенсии в стране есть, и их можно взять, не ущемляя права и гарантии граждан страны. В нынешнем году сверхплановые доходы бюджета уже составляют свыше 1,8 триллиона рублей, а к концу 2018 года составят около 2,8 триллиона рублей. Кроме того, средства для этого можно получить, перестав раздавать необоснованные налоговые льготы крупным бизнес-корпорациям и начав борьбу с теневым фондом оплаты труда, что привлечет в казну еще больше поступлений, которые также можно направить на пенсии и прочие меры социальной поддержки.

Повышение пенсионного возраста, на котором настаивает Правительство во главе с Дмитрием Медведевым, приведёт к социальной катастрофе в России!
Давайте выскажем своё мнение и не допустим принятия преступного закона о повышении пенсионного возраста россиян!