Выездное совещание в Тевризском районе

27 августа 2020 года в рабочем поселке Тевриз состоялось выездное совещание руководства Регионального отделения с депутатами от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Тевризского муниципального района, а также другими членами Местного отделения Партии. На совещании обсуждались актуальные проблемы развития, как самого Тевризского района, так и общие проблемы северных районов области. Участники совещания согласились с необходимостью разработки силами фракции с привлечением всех заинтересованных лиц Программы развития Тевризского района на долгосрочный период. 09 сентября 2020

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области на выборах 13 сентября 2020 года

13 сентября 2020 года на территории Омской области состоятся выборы в представительные органы всех муниципальных районов области и города Омска. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов в депутаты в большинстве избирательных округов. В преддверии дня голосования Региональное отделение в Омской области публикует свою предвыборную программу. 09 сентября 2020

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в открытии памятника войнам-фронтовикам

В деревне Утузы Тевризского района Омской области торжественно открыт памятник войнам, ушедшим на фронт и погибшим в годы Великой Отечественной войны! 08 сентября 2020

Члены Регионального Совета посетили торжественное мероприятие

В деревне Ашеваны Усть-Ишимского района Омской области при участии членов Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялись: торжественное открытие новой мечети и реконструкция стелы с указанием даты основания одного из старейших сел Омской области. 04 сентября 2020

Новобранцы пополнили ряды Кормиловских справедливороссов

Сразу 15 новым членам местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кормиловском районе Омской области в торжественной обстановке вручили партийные билеты. Среди новобранцев – представители интеллигенции, бизнеса, пенсионеры, фермеры, служащие и рабочие предприятий района, руководители и жители сельских поселений. 29 июня 2020

Омские партийцы провели более 30 пикетов в поддержку поправок к Конституции

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области поддержала поправки в Конституцию пикетами и информационными материалами 26 июня 2020

Андрей Жуковский поздравил медработников с их праздником

День медика в этом году проходит в условиях пандемии коронавируса. 21 июня 2020

Члены омского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" отмыли памятник Ленину

В омском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ заявили, что им дороги символы борьбы за социальную справедливость. 19 июня 2020

Андрей Жуковский поздравил омичей с Днем России

12 июня вся страна отмечает День России 11 июня 2020

Андрей Жуковский поздравил омских социальных работников с их профессиональным праздником

В Омской области на сегодняшний день в сфере социальной защиты трудится более 13 тысяч человек. 08 июня 2020