Индексация пенсии – конституционное право граждан

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считают справедливым проводить индексацию пенсии для всех пенсионеров, в том числе и для работающих. 25 июня 2021

Встреча с депутатом Государственной Думы ФС РФ Газзаевым В.Г.

22 июня в Региональном центре по связям с общественностью прошла встреча депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, Мастера спорта СССР международного класса, заслуженного тренера России, Газзаева Валерия Георгиевича с членами Совета регионального отделения партии в Омской области, Председателями Советов местных отделений, а также представителями молодежного крыла Партии и лидерами общественного мнения области. Встреча прошла в рамках рабочего визита и предстоящей предвыборной кампании. 23 июня 2021

Как изменится жизнь омичей после введения СБД

Как будут производиться выплаты и контроль за ними? На этот вопрос ответила спикер Пресс-конференции, Депутат Законодательного Собрания Омской области Наталья Николаевна Астапчик 18 июня 2021

Жители Омской области приняли участие в разработке предвыборной Программы партии

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области Андрей Александрович Жуковский прокомментировал проект предвыборной Программы партии 18 июня 2021

Активисты Регионального отделения в Омской области – за гуманное отношение к животным

Ежедневно в социальных сетях, мы видим посты о бездомных животных, с призывами о помощи 18 июня 2021

С Днём России!

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения. 12 июня 2021

С днем социального работника!

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения 08 июня 2021

Мероприятие, посвященное Дню защиты детей

Члены Регионального отделения Политической Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Омской области сегодня провели мероприятие, посвященное Дню защиты детей 01 июня 2021

1 июня 2021 года – день БЕСПЛАТНОЙ юридической помощи