Региональные новости

Депутат Государственной Думы от Омской области – Ремезков Александр Александрович прокомментировал вынесенный на россмотрении в Госдуме законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс РФ"

Предлагаемые данным законопроектом изменения в Налоговом Кодексе России позволят упростить получение налоговых льгот и выполнить принятое 17 июля 2020 года решение Евразийского межправительственного совета. 19 ноября 2021

Сергей Миронов: молодежная безработица – "побочный результат" пенсионной реформы

В начале октября Росстат зафиксировал рост молодежной безработицы: среди людей 19-24 лет доля безработных превысила 22%. А молодые люди до 29 лет, по оценкам Минтруда, составляют 33% от всех безработных. 18 ноября 2021

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ настаивают на поправках к проекту федерального бюджета

28 октября на пленарном заседании Государственной Думы депутаты рассмотрели законопроект о федеральном бюджете на 2022 год и плановый период 2023–2024 годов. По итогам обсуждений фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" не поддержала правительственный законопроект и предложила свои альтернативы. 16 ноября 2021

Дорогие омичи! От имени регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и от себя лично поздравляю Вас с государственным праздником – Днём народного единства!

День народного единства – дань уважения историческому подвигу наших предков. Этот праздник стал настоящим символом высокой духовности и патриотизма российского народа, гарантией сохранения и приумножения вековых традиций сплоченности. 04 ноября 2021

В региональном отделении Партии в Омской области состоялась пресс-конференция, посвященная 15-летию Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

На вопрос о целях регионального отделения на будущее ответил Андрей Александрович Жуковский: "Любая Партия создана, чтобы бороться за власть. Региональное отделение в Омской области уже ведет подготовительную работу к кампании 2022 года по выборам депутатов в Омский городской Совет, и конечно, наша первоочередная задача на ближайший год – это усиление позиций Партии на территории города, за счет увеличения количества городских депутатов" 28 октября 2021

Поздравление членов Совета регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Омской области от Председателя Совета, Жуковского Андрея Александровича 28 октября 2021

Поздравление Председателя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя партийной фракции в Законодательном Собрании Омской области – Жуковского Андрея Александровича

Поздравление Председателя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРВДУ, руководителя партийной фракции в Законодательном Собрании Омской области – Жуковского Андрея Александровича 28 октября 2021

Поздравление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя партийной фракции в Государственной Думе Российской Федерации – Сергея Михайловича Миронова

Поздравление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРВДУ, руководителя партийной фракции в Государственной Думе Российской Федерации – Сергея Михайловича Миронова 28 октября 2021

В преддверии 15-летия Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ представители местных отделений Партии в Омской области приняли участие в прямой линии с Председателем Партии – Сергеем Михайловичем Мироновым.

Всего в мероприятии приняло участи более 150 представителей местных отделений со всей России. Коллеги поделились результатами работы на выборных кампаниях, обозначили проблемные вопросы и рассказали о планах на будущее. Конечно, не обошлось без слов поздравлений и благодарности, ведь за 15 лет в борьбе за справедливость достигнуто немало, но впереди еще больше свершений! 27 октября 2021

Сергей Миронов предложил ввести рекомендованные цены продажи на основные продовольственные товары

Если бы государство в своем распоряжении имело инструмент воздействия на торговые сети и магазины в виде "рекомендованной продажной цены", то тогда продавцы среди прочего должны бы были объяснять, почему их цена отличается от рекомендованной. В нынешних реалиях недопустима ситуация с искусственным завышением цен". 20 октября 2021