Сергей Миронов: "Люди ждут возвращения социальной справедливости"

В отличие от других партий мы подчиняем нашу программу и законодательные предложения решению именно этих задач." – отметил Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области Андрей Александрович Жуковский. 19 октября 2021

Выплаты для подготовки к школе должны стать регулярными для омских семей с детьми

Если нам удастся на законодательном уровне принять проект по увеличению выплат к началу учебного года и сделать их регулярными, это даст возможность родителям не урезать бюджет семьи в период подготовки к школе" – отметил Председатель Совета регионального отделения Омской области, депутат Законодательного Собрания Омской области седьмого созыва, Андрей Александрович Жуковский. 14 октября 2021

Выражаем благодарность каждому наблюдателю, работавшему на территории Омской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

"Прошедшая кампания показала, что наша Партия может не только выражать интересы граждан посредством избранных парламентариев, но и отстаивать их в самой жесткой конкурентной борьбе на избирательных участках с помощью подготовленных наблюдателей" 14 октября 2021

Ежемесячная выплата справедливого базового дохода станет эффективным инструментом в борьбе с бедностью омичей.

Сергей Михайлович подчеркнул, что у государства также есть возможности для дальнейшего расширения выплат на всех граждан страны: для этого нужно перестраивать социально-экономическую политику на основе программных предложений партии 14 октября 2021

Уважаемые учителя, преподаватели и ветераны педагогического труда!

От всей души поздравляю Вас с праздником! Искренне желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, творческих свершений и благодарных учеников! Спасибо Вам за Ваш труд. 05 октября 2021

1 октября 2021 – был проведен день бесплатной юридической помощи, приуроченный ко Дню пожилого человека.

Мероприятие было организовано благодаря Председателю Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Омской области Андрею Александровичу Жуковскому и членам партии: Токареву Дмитрию Борисовичу (члену Омского регионального отделения Ассоциации юристов России) и председателю местного отделения в Октябрьском округе – Чистякову Сергею Владимировичу. 04 октября 2021

Поздравление Председателя Совета регионального отделения Андрея Александровича Жуковского с днем пожилого человека.

Желаю Вам реализации всех Ваших планов, пусть не покинет Вас энергия и активность, пусть Вас окружают только благодарные и любящие Вас люди. С праздником! 01 октября 2021

Выплаты омичам от государства должны стать регулярными

Справедливый базовый доход необходим как постоянная мера поддержки населения. 27 сентября 2021

Сергей Миронов: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" – третья политическая сила в стране