Завершающим этапом визита Сергея Миронова в Омск стала поездка в Лукьяновку

Жители микрорайона рассказали лидеру Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о проблемах горожан 16 сентября 2021

Рабочая поездка Сергея Миронова в Омск началась со встречи с однопартийцем, соратником и товарищем Александром Бурковым

Разговор шел о развитии транспортной инфраструктуры Омска, обновлении общественного транспорта, дальнейшей судьбе метро 16 сентября 2021

Сергей Миронов ответил на большое количество вопросов и рассказал присутствующим о своем увлечении

"Я решил передать свою уникальную коллекцию в дар Государственному геологическому музею минералов им. В. И. Вернадского. Будете в Москве, обязательно зайдите и посмотрите, это очень интересно" – поделился Сергей Миронов. 16 сентября 2021

Сергей Миронов оценил слаженную и грамотную работу регионального отделения под руководством Председателя Андрея Жуковского.

В торжественной обстановке лидер партии вручил благодарственные письма 16 сентября 2021

Сергей Миронов провел встречу с активом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области

Во время разговора с партийцами Сергей Миронов рассказал о визитах в другие регионы, прокомментировал отлаженный и готовый к работе механизм проекта Справедливый наблюдатель, а также отметил работу омского отделения партии, которое, по его словам, "всегда находится в передовой части". 16 сентября 2021

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Сергей Миронов, совместно с депутатом Госдумы Александром Ремезковым и Председателем Совета регионального отделения партии в Омской области Андреем Жуковским провели пресс-конференцию с местными СМИ

В ходе пресс-конференции Сергей Михайлович поблагодарил Омск за гостеприимство и отметил, что приехал в связи с предстоящими выборами в Госдуму восьмого созыва и депутатов в Заксобрание Омской области 16 сентября 2021

Сергей Миронов во время визита в Омск посетил могилу Егора Летова

На кладбище совместно с Сергеем Михайловичем прибыла вдова Наталья Чумакова. 16 сентября 2021

Омские школы и детские сады необходимо обеспечить медработниками

Настал тот момент, когда не во всех образовательных учреждениях есть медработник. Ранее такой ситуации и возникнуть не могло. Именно поэтому Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ настаивает: медицинский работник должен быть в каждой школе и детском саду. 09 сентября 2021

Омичи смогут рассчитывать на регулярные пособия для подготовки к школе

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ внесла на рассмотрение в Госдуму законопроект в котором предлагает в два-три раза увеличить выплаты родителям школьников к началу учебного года и сделать их регулярными. 09 сентября 2021

В преддверии Дня знаний, 31 августа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по теме: "Новые реалии российского образования".

Андрей Александрович Жуковский, Председатель Совета регионального отделения партии в Омской области прокомментировал сложившуюся ситуацию в системе образования с экзаменами: "Стоит отметить что тема образования, а в частности отмена ЕГЭ – это один из важнейших пунктов предвыборной программы Партии. И мы будем добиваться возврата стандартных экзаменов, которые наше и предшествующее поколения сдавали в свое время. Это позволит повысить качество образования – то есть наши дети будут думать и анализировать материалы в процессе подготовки к экзаменам. Сейчас же их просто заставляют заучивать необходимый объем информации для успешной сдачи тестирования ЕГЭ". 09 сентября 2021