Справедливоросы устроили в Омске баттл

Пока что только песенный. 09 декабря 2019

Городской лекторий СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашает слушателей на лекцию про интересный Омск

5 декабря в рамках образовательного проекта партии "Городской лекторий справедливой России" состоится лекция "Изюминки омской истории: интересные факты, ключевые события, знаковые места Омска". 03 декабря 2019

Омское отделение Партии присоединяется к проекту "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ МЕДИЦИНУ"

В Омске заработала "горячая линия" по вопросам медицинского обеспечения 02 декабря 2019

Омичек научили читать людей "между строк"

В Омске прошла очередная встреча общественно-политического клуба "Женская территория", созданного по инициативе депутата Омского городского Совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Владимира Гуселетова. 30 ноября 2019

Владимир Гуселетов: "Тариф на вывоз мусора должен быть един по всей России!"

Депутат Омского городского Совета прокомментировал реализацию "мусорной реформы" в Омской области. 27 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает городской образовательный проект "Лекторий СР"

28 ноября в его рамках состоится первая открытая лекция на тему: "Исторические и идейные корни большевизма в России". 26 ноября 2019

В Омске поддержали законопроект о профилактике домашнего насилия

В этот раз участницы клуба "Женская территория" обсудили тему домашнего насилия и запустили информационную акцию в поддержку законопроекта, вокруг которого разгораются нешуточные страсти. 23 ноября 2019

Ушел из жизни Александр Витальевич Рахно

Омское Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования семье, родным и близким Александра Витальевича Рахно в связи с его безвременной кончиной. 22 ноября 2019

21 ноября в клубе "Женская територия" пройдет мастер-класс по росписи тканей

Занятие проведет мастер по декоративно-прикладному искусству Светлана Чернова. 20 ноября 2019

На трибуны! Участницы клуба "ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ" освоили азы публичного выступления!

В Омске прошла очередная встреча клуба "ЖЕНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ". В этот раз на базе Регионального центра по связям с общественностью, участниц клуба ждал авторский мастер-класс "Искусство яркого выступления" от тренера по ораторской речи и актерскому мастерству школы "Ренессанс Полюс" Лилианны Белявской. 15 ноября 2019