СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ празднует свое тринадцатилетие

28 октября 2019 года исполняется 13 лет со дня создания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В связи с этим, Председатель Совета регионального отделения Партии Владимир Гуселетов и Совет регионального отделения поздравляют всех членов и сторонников Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области. 28 октября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла вернуть газ в дома жителей Исилькуля

В начале августа по решению суда в 57-и домах в Исилькуле отключили газ. Проблемы с газом начались у жителей пяти улиц Исилькуля еще в 2016 году. За подробное исследование инцидента взялся депутат Законодательного Собрания Омской области от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Нурлан Картабаев. 25 октября 2019

Регионального отделения Партии переехало в новый офис

Регионального отделения Партии переехало в новый офис 23 октября 2019

24 октября пройдет новая встреча клуба "Женская территория"

24 октября в 18:00 клуб "Женская территория" вновь приглашает гостей! На этой встрече темами станут красота и здоровье женщины! 22 октября 2019

Справедливые предприниматели обсудили экономические перспективы региона

В Омске прошло первое заседание Палаты предпринимателей Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 18 октября 2019

В Омске состоялась проектная встреча активистов местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ЛАО

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наращивает темпы работы регионального отделения в Омской области. 17 октября 2019

Уляна Гладкова провела семинар на первой встрече клуба "Женская территория"

10 октября в Омске прошла первая встреча клуба "Женская территория", который открыт на базе Социал-демократического союза женщин Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 11 октября 2019

В Омске вновь прошло мероприятие "Краски моего мира"

Благотворительный праздник для детей с особенностями здоровья проводится в городе уже в шестой раз. 08 октября 2019

В Омске почтили память добровольца Донбаса

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла изготовить и установить памятник для погибшего в Украине омича. 24 сентября 2019

В городе прошла еще одна акция в рамках добровольческого благотворительного проекта "Поезд добра"

Стартовав от экспоцентра Континента, автоколонна украшенных ярких машин молодежного добровольческого проекта "Поезд добра" приехала в Детскую школу-интернат № 16. 23 сентября 2019