Сергей Миронов: отменять повышение пенсионного возраста нужно для всех!

Председатель Партии СПРАВЕДИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 14 ноября в эфире телеканала "Россия-24" прокомментировал инициативу о возврате прежнего пенсионного возраста для жителей Дальнего Востока. 15 ноября 2019

Владимир Гуселетов наградил работников сельского хозяйства

В Калачинском муниципальном районе отметили День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. 15 ноября 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наградила юных художников благотворительного конкурса "Луч добра"

На конкурс было представлено более 150-и художественных работ в трех возрастных категориях. Из них жюри отобрало 50 композиций, которые скоро станут частью специальной выставочной экспозиции 13 ноября 2019

Молодежка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ переизбрала свой Совет и Председателя

В Омске прошло общее Собрание Регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила" 13 ноября 2019

В Омске пройдет очередная встреча клуба "Женская территория"

На этот раз стоит задача превратить прекрасных дам в стальных ораторов и изворотливых, хитрых как лисица, спикеров. 11 ноября 2019

С Днем Великой Октябрьской социалистической революции!

Лидер Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов поздравляет всех омичей с праздником. 07 ноября 2019

В Омске обсудили революцию

Лидер омских справедливороссов Владимир Гуселетов инициировал запуск нового партийного проекта "Омский дискуссионный клуб СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Первое заседание клуба в преддверии 7 ноября было посвящено Великой Октябрьской социалистической революции. 06 ноября 2019

В Омске открылся XVI Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана