Региональные новости

Председатель Совета регионального отделения Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Омской области Андрей Александрович Жуковский: "Стратегия развития России" – это абсолютно новое видение того, как мы можем усовершенствовать систему развития страны в различных направлениях".

По официальным данным, 19,6 млн россиян живут за чертой бедности. По словам Геннадия Семигина, это число может достигнуть даже 50 миллионов, так как многие получают зарплату чуть выше прожиточного минимума и уже не считаются бедными. 29 июля 2021

Справедливый наблюдатель в Омской области поможет сделать выборы максимально прозрачной процедурой

Около 120 тысяч наблюдателей будут находится на всех избирательных участках и через специальное приложение оперативно сообщать о малейших нарушениях. 29 июля 2021

В региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области считают необходимым организовать адресную помощь нуждающимся семьям.

Эксперты ООН сообщают, что проблема голода в мире вновь обострилась. Дефицита продуктов питания в России нет, но мизерные зарплаты и пенсии, а цены растут не по дням, а по часам. 29 июля 2021

Поздравляем Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Омской области Андрея Александровича Жуковского с днем рождения!

Уважаемый Андрей Александрович, от лица регионального отделения поздравляем Вас с днем рождения! 28 июля 2021

Региональное отделение Партии в Омской области поддерживает инициативу по компенсациям затрат на тестирование омичей

"Мы уже говорили о баснословной стоимости тестирования жителей – многим оно просто не по карману. В связи с этим, наша партия и мы – как региональное отделение Омского региона считаем верным – если людям будут выплачиваться компенсации за траты на тестирование" – подчеркнул Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области Андрей Александрович Жуковский. 22 июля 2021

Омичам предлагают принять участие в создании проекта Справедливое ЖКХ в регионе

Инициатива партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в сфере ЖКХ позволила вернуть гражданам более 30 миллиардов рублей. Ранее стало известно, что в некоторых регионах граждане стали получать выплаты за ЖКУ с фиктивной задолженностью. 22 июля 2021

Председатель Совета Регионального отделения Андрей Жуковский: "У нас безусловно амбициозная задача на предстоящие выборы в Думу, и она вполне достижима"

"У нас безусловно амбициозная задача на предстоящие выборы в Думу, и она вполне достижима. В одном из выступлений Сергей Михайлович выделил вопрос по Справедливому базовому доходу. Это важный и нужный вопрос, который поможет вывести большой пласт населения из бедности. Закрывая базовые потребности с помощью выплат СБД, заработную плату можно будет потратить на путевки, отдых и на другие цели". – подчеркнул Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области Андрей Александрович Жуковский. 22 июля 2021

Андрей Александрович Жуковский: "Жителей нашего региона нужно максимально защитить в сложившейся ситуации"

"Очень важно своевременно и грамотно донести до омичей информацию, что уволить их за отказ от вакцинации, работодатель просто не имеет права." – отметил Председатель Совета регионального отделения Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Омской области Андрей Александрович Жуковский 22 июля 2021

Областная избирательная комиссия сегодня приняла документы Омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

В этом году кандидаты от регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области закрыли все округа. 19 июля 2021

Предвыборная Программа партии – основные направления

Предвыборная Программа партии формировалась с учетом поступающих от жителей Омской области в том числе, предложений и пожеланий 14 июля 2021