Региональные новости

Принудительная вакцинация омичей и тем более их увольнение за отказ от нее – недопустимы

Нужно ограничить рост цен на стройматериалы в Омском регионе

Омичам предлагают обсудить концепцию внедрения СБД в регионе

Председатель Совета Регионального отделения партии в Омской области Андрей Александрович Жуковский, обсуждая эту тему с членами партии в регионе, подметил что серьезные эксперты обсуждали подобные партийные инициативы на Международном экономическом форуме. И теперь необходимо вовлекать в обсуждение возможности введения СБД жителей омского региона. 14 июля 2021

Региональное отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Омской области выдвинули кандидатов на предстоящие выборы.

В регионе прошёл второй этап конференции Регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Омской области. 10 июля 2021

Тестирование омичей на коронавирус должно быть бесплатным

Введение бесплатного тестирования на наличие антител в организме граждан и доступность экспресс-тестов для всех, значительно снизит ограничения для омичей и бизнеса. 08 июля 2021

Поздравляем Сопредседателя Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Захара Прилепина с Днем рождения!

Региональное отделение Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Омской области поздравляет Захара Прилепина с 45- летием! 07 июля 2021

Андрей Жуковский выразил соболезнования в связи со смертью Владимира Меньшова

Председатель Совета омского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду отметил вклад кинорежиссера в мировую культуру. 05 июля 2021

Антикризисная поддержка омичей в связи с коронавирусными ограничениями