Александр Ремезков провел прием граждан в Кургане

Сергей Миронов поддержит любительскую хоккейную команду "Нефть" из Татарстана

Сергей Миронов: внедрение новой методики таможенного регулирования может принести в бюджет страны сотни миллиардов рублей

Сергей Миронов: чтобы победить бедность надо сосредоточиться на повышении зарплат

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает уравнять взносы в Пенсионный фонд

Александр Ремезков: мы должны поступками показывать, что мир не без добрых людей

Сергей Миронов: четырехдневка удвоит число работающих бедных

Сергей Миронов считает рост вложений Центробанка в гособлигации США антироссийской диверсией

Региональные новости

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

25 февраля 2021 Накануне, в День защитника Отечества, они возложили цветы к монументу "Солдату-Победителю".

На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский

16 февраля 2021 Глава региона и председатель регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" будут представлять Омскую область на съезде 22 февраля

ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

16 февраля 2021 Компанию ему составит глава регионального отделения партии Андрей Жуковский.

Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет

03 февраля 2021 Прием документов от кандидатов ведется с 18 января по 6 февраля в окружных комиссиях. Стать членами нового состава Молодежного общественного Совета при Омском городском Совете могут граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет включительно. Претенденты должны постоянно проживать на территории города Омска.

МАМА – ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

29 января 2021 Быть матерью в наше время – это не только счастье, но и определенный подвиг. Быть мамой – предпринимателем – подвиг вдвойне.

В ОМСКЕ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ ВРУЧИЛИ СЛАДОСТИ И ПОЗДРАВИЛИ С НОВЫМ ГОДОМ

29 декабря 2020 Это одна из социальных инициатив омских эсеров. Среди них также ежегодная обязательная индексация пенсий, открытое голосование в региональных парламентах и, конечно же, непрекращающаяся борьба с коронавирусом.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет старт третьего долгожданного отбора на Всероссийский дистанционный интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности".

13 ноября 2020 В течение месяца слушатели будут взаимодействовать с депутатами, политтехнологами и управленцами, а также выполнять домашние задания. По итогам обучения мы отберем 10 лучших выпускников.

Выездное совещание в Тевризском районе

09 сентября 2020 27 августа 2020 года в рабочем поселке Тевриз состоялось выездное совещание руководства Регионального отделения с депутатами от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Тевризского муниципального района, а также другими членами Местного отделения Партии. На совещании обсуждались актуальные проблемы развития, как самого Тевризского района, так и общие проблемы северных районов области. Участники совещания согласились с необходимостью разработки силами фракции с привлечением всех заинтересованных лиц Программы развития Тевризского района на долгосрочный период.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области на выборах 13 сентября 2020 года

09 сентября 2020 13 сентября 2020 года на территории Омской области состоятся выборы в представительные органы всех муниципальных районов области и города Омска. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов в депутаты в большинстве избирательных округов. В преддверии дня голосования Региональное отделение в Омской области публикует свою предвыборную программу.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в открытии памятника войнам-фронтовикам

08 сентября 2020 В деревне Утузы Тевризского района Омской области торжественно открыт памятник войнам, ушедшим на фронт и погибшим в годы Великой Отечественной войны!

Страница:12345678910>