Общепартийные новости

Игорь Ананских: немецкие политики могут не "выжить", если откажутся от "Северного потока – 2"

Сергей Миронов выступает за введение смертной казни для педофилов

Александр Романович: посттрамповский "ренессанс" НАТО направлен против России

Валерий Газзаев: инициативы Президента по укреплению межнационального мира в России стали предметом работы всех уровней государственной власти

Сергей Миронов: сбором документов для государственных услуг должно заниматься государство

Сергей Миронов: сокращать школьные каникулы из-за пандемии коронавируса нельзя

Сергей Миронов: вопрос о российских миротворцах решат жители Приднестровья

Сергей Миронов: без контроля за стоимостью жилья льготная ипотека из меры социальной поддержки превратилась в бизнес-проект

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет старт третьего долгожданного отбора на Всероссийский дистанционный интерактивно-образовательный курс "Найди себя: перед вызовами современности".

13 ноября 2020 В течение месяца слушатели будут взаимодействовать с депутатами, политтехнологами и управленцами, а также выполнять домашние задания. По итогам обучения мы отберем 10 лучших выпускников.

Выездное совещание в Тевризском районе

09 сентября 2020 27 августа 2020 года в рабочем поселке Тевриз состоялось выездное совещание руководства Регионального отделения с депутатами от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете Тевризского муниципального района, а также другими членами Местного отделения Партии. На совещании обсуждались актуальные проблемы развития, как самого Тевризского района, так и общие проблемы северных районов области. Участники совещания согласились с необходимостью разработки силами фракции с привлечением всех заинтересованных лиц Программы развития Тевризского района на долгосрочный период.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области на выборах 13 сентября 2020 года

09 сентября 2020 13 сентября 2020 года на территории Омской области состоятся выборы в представительные органы всех муниципальных районов области и города Омска. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своих кандидатов в депутаты в большинстве избирательных округов. В преддверии дня голосования Региональное отделение в Омской области публикует свою предвыборную программу.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в открытии памятника войнам-фронтовикам

08 сентября 2020 В деревне Утузы Тевризского района Омской области торжественно открыт памятник войнам, ушедшим на фронт и погибшим в годы Великой Отечественной войны!

Члены Регионального Совета посетили торжественное мероприятие

04 сентября 2020 В деревне Ашеваны Усть-Ишимского района Омской области при участии членов Совета регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялись: торжественное открытие новой мечети и реконструкция стелы с указанием даты основания одного из старейших сел Омской области.

Новобранцы пополнили ряды Кормиловских справедливороссов

29 июня 2020 Сразу 15 новым членам местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кормиловском районе Омской области в торжественной обстановке вручили партийные билеты. Среди новобранцев – представители интеллигенции, бизнеса, пенсионеры, фермеры, служащие и рабочие предприятий района, руководители и жители сельских поселений.

Омские партийцы провели более 30 пикетов в поддержку поправок к Конституции

26 июня 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области поддержала поправки в Конституцию пикетами и информационными материалами

Андрей Жуковский поздравил медработников с их праздником

21 июня 2020 День медика в этом году проходит в условиях пандемии коронавируса.

Члены омского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" отмыли памятник Ленину

19 июня 2020 В омском отделении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ заявили, что им дороги символы борьбы за социальную справедливость.

Андрей Жуковский поздравил омичей с Днем России

11 июня 2020 12 июня вся страна отмечает День России