15 октября 2013

Конференция регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Конференция Регионального отделения Партии <b>СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ</b> в Омской области

12 октября состоялась конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области. Число зарегистрированных делегатов, принявших участие в ее работе, составило 19 человек.

Депутат Государственной Думы РФ, председатель Комитета по вопросам семьи, женщин и детей, председатель Совета регионального отделения партии Елена Мизулина открыла Конференцию и рассказала об итогах прошедшего 8 сентября единого дня голосования.

Делегаты заслушали отчет о работе фракции в Законодательном Собрании Омской области, который зачитал руководитель фракции "СР" в Законодательном Собрании Алексей Провозин.

Также на конференции был заслушан отчет о работе региональной Палаты депутатов. Были выдвинуты делегаты на VII Съезд СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: Евгений Дубовский, Елена Мизулина, Владимир Фадеев.

Было решено рекомендовать Совету регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области выработать предложения для Съезда Партии по кандидатурам членов партии, рекомендуемых Советом регионального отделения партии в Омской области в состав Президиума Центрального Совета Партии, Центрального Совета и Центральной контрольно–ревизионной комиссии, а также поддержать курс руководства партии во главе с Председателем партии Николаем Левичевым и лидером партии Сергеем Мироновым.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет