05 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готовится ко Дню Победы

Вчера на площади Дворца культуры "Железнодорожник" Ленинского округа Омска состоялся яркий музыкально-поэтический праздник, в котором приняли активное участие и наши партийцы. Жителям микрорайона подарили хорошее настроение творческие коллективы города: Омский камерный оркестр "Лад"; Хореографический ансамбль "Иртыш" и образцовый ансамбль русской песни "Зорянка".

Кроме того, на празднике действовала настоящая полевая кухня, для всех желающих была приготовлена солдатская каша с мясом и чай, продукты были закуплены членом партии Тороповым Виталием.

Для детей тут же надули гелем и раздавали воздушные шары! Сразу же выстроилась живая и веселая очередь за шарами и вкусной кашей!

С самыми тёплыми словами поздравления и напутствия перед гостями мероприятия выступили Глава округа – Дмитрий Зярко и представитель регионального отделения, которые пожелали здоровья ветеранам, отметив "...Как, важно помнить!".

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет