09 мая 2019

С Днём Великой Победы!

Омское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и его лидер Владимир Гуселетов поздравляют омичей с 9 Мая:

Думаем, ни в одном языке мира не найдется слов, чтобы выразить всю благодарность за бессмертный подвиг наших предков, сражавшихся в Великой Отечественной войне на фронте и в тылу! День Победы праздник совершенно особенный и священный. Вот уже 74 года он вызывает в душах россиян трепетный отклик, справедливую гордость, ощущение единства и благодарности. Надеемся, так будет всегда!

Мы поздравляем с Днём Победы наших дорогих ветеранов! Жертвуя своей молодостью, здоровьем и жизнью Вы освободили нашу Родину от захватчиков и избавили мир от бесчеловечной и уродливой идеологии германского нацизма! Вы подарили нам жизнь и мирное небо над головой! Спасибо Вам!

Мы никогда не забудем Ваших героический поступков, совершенных во имя Отечества, свободы, чести и благополучия будущих поколений! И мы приложим все силы, чтобы наши потомки помнили о Ваших ратных подвигах и понимали, ради чего они были совершены!

В этот Праздник мы желаем всем мира! Пусть больше ни одно поколение россиян не узнает войны, скорби утрат и вражеского гнёта! Пусть та Великая Победа воодушевляет нас ведёт вперёд – к новым подвигам, успехам и достижениям!

С Праздником!

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"