09 мая 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела развлекательное патриотическое мероприятие для детей в Парке Победы

В этом году основные мероприятия на 9 Мая проходят в парке Победы, с 10:00 и до 20:00 часов. Все аллеи парка были разделены на тематические зоны.

Наши партийцы приняли активное участие в совместном мероприятии с омским "Домом кино". В парке была установлена кинопалатка, в которой демонстрировался для всех желающих фильм омского режиссера Юрия Баженова "Мы часть большого мира".

Рядом с палаткой, в которой демонстрировался фильм, была развернута площадка для детей и подростков, где каждый мог примерить на себя военную форму и сфотографироваться с оружием, а также пройти военный квест. Задания квеста были рассчитаны как на знания, так и умения: ребята собирали пазлы с изображением плакатов времен Второй мировой войны и отвечали на вопросы про сражения Великой Отечественной, собирали оружие на скорость, отгадывали по фотографии города-герои и оказывали условно раненным первую помощь, бегали в противогазах и расшифровывали послания на азбуке Морзе.

Победители квеста получали призы, приготовленные нашим партийцем Бондаревым Борисом – детализированные модельки военной техники и журналы о ней. Ажиотаж был нешуточный – каждый ребенок старался быстро и качественно выполнить поставленные боевые задачи!

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет