09 мая 2019

9 мая при содействии омского Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошла фотовыставка "Матери Победы"

На площади у музея "Искусство Омска", ул. Партизанская, 5а, был представлен проект фотографа и художника Людмилы Рейх: рассказ о войне через судьбы женщин, живущих рядом. Сейчас проект состоит уже из семи таких историй.

Сотрудники Партии посчитали данный проект интересным и приняли активное участие в его реализации. Наш партнер – рекламно-производственная компания "Авокадо" на высоком уровне изготовила творческий замысел художницы.

– Так давно была война. Но ее отголоски до сих пор звучат в сердцах русских людей, и память хранит истории многих семей. Я решила своими работами рассказать о войне через судьбы женщин, живущих рядом. Красавиц я старалась выбирать постарше, и жизнь у них оказалась тяжелее, чем у некоторых мужчин! Очень интересно было слушать их домашние, сердечные рассказы. Как там было, на фронте, на заводе, за плугом, на мельнице, что у них осталось в душе: боль? любовь? – рассказала о своих работах Людмила Рейх.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет