26 мая 2019

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело учебу для активистов

25 мая в Региональном центре по связям с общественность омское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провело обучающий интенсив для своих партийцев. Участниками мероприятия стали более 50-и человек: сотрудники аппарата, активисты и руководители местных отделений партии.

Курс политической грамотности пригласили читать политологов и политтехнологов, экономистов, психологов и представителей Избирательной комиссии Омской области. Партийная учеба продлилось более 6-и часов. За это время справедливороссам рассказали об особенностях политической системы России и Омской области, об экономической ситуации в регионе, избирательном законодательстве, нюансах организации публичных и общественных мероприятий, о психологии общения, работе с партактивом и СМИ.

– Подобное мероприятие проводится Региональным отделением Партии в Омской области впервые. Мы постарались сделать его максимально эффективным, предусмотрели все темы, которые обычно волнуют наших руководителей и актиактивистов в повседневной деятельности. Обучение прошло плодотворно, темы были интересны слушателям. Докладчикам задали много осмысленных практичных вопросов. Думаю, теперь такие интенсивы станут у нас регулярными, – рассказывает лидер омского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимир Гуселетов.

Новобранцы пополнили ряды Кормиловских справедливороссов
Омские партийцы провели более 30 пикетов в поддержку поправок к Конституции
Андрей Жуковский поздравил медработников с их праздником
Члены омского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" отмыли памятник Ленину