22 мая 2019

Активисты партии провели профилактическое мероприятие в Омском кадетском корпусе

Омский кадетский военный корпус – старейшее учебное заведение Сибири, одно из старейших в России. Ведет свое начало от Войскового казачьего училища, основанного 14 мая 1813 года в грозную эпоху наполеоновских войн.

Сегодня представитель Партии Светлана Чернова совместно с сотрудником Омской областной прокуратуры Евгением Логиновым провели профилактическое мероприятие для воспитанников данного учебного заведения. Вниманию ребят были представлены социальные ролики о вреде употребления наркотиков. До юных кадетов доведена информация об ответственности за незаконный оборот наркотиков и последствиях их употребления.

В конце мероприятия перед учащимися выступил участник постпрограммы "Дом на полпути" некоммерческой организации "Импульс", занимающейся реабилитацией алко – и наркозависимых, Николай. Он рассказал свою печальную историю первой пробы запрещенных веществ, предостерег ребят от ошибок и пояснил, что жить без наркотиков куда лучше, чем находиться в зависимости.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет