06 июня 2019

Определены победители и номинанты конкурса "Омск-территория здоровья"

В Омске завершился IV Городской конкурс детских рисунков "Омск-территория здоровья". Его организатором традиционно выступает Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области при поддержке Департамента культуры Администрации города Омска и Народной Компании "Открытый Дом".

Конкурс организован с целью привлечения внимания общественности к ведению здорового образа жизни, популяризации среди подрастающего поколения ценностей семьи, позитивного досуга, занятий спортом и различными хобби и общественной жизнью города.

Обучающиеся 10-и школ искусств и художественных школ Омска, подведомственных департаменту культуры Администрации города Омска, приняли участие в данном конкурсе. Было представлено около 150 художественных работ в трех возрастных категориях.

Из них жюри конкурса отобрало более 40 композиций, которые скоро станут частью специальной выставочной экспозиции в стенах Народной Компании "Открытый Дом" (ул. Ленина 19). Далее эти работы будут переданы в дар учреждениям здравоохранения Омской области в рамках социального партийного проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "Луч добра ".

Церемония награждения победителей конкурса состоится в сентябре 2019 года (о месте и времени будет сообщено дополнительно).

С итогами конкурса и именами победителей можно ознакомиться ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"