14 июня 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за безопасное вождение!

Существует много мифов, споров и просто мнений по поводу понятия "женщина за рулем" или "водитель женщина". Исторически сложилось, что в основном водителями автомобилей были мужчины, и, конечно, именно они всеми способами клеймят женщин, желающих приобщиться к вождению. Однако, дамы все увереннее отвоевывают свое право на вождение.

Сегодня возле библиотеки Пушкина активисты Партии совместно с сотрудниками ГИБДД провели акцию "Автоледи" с целью профилактики дорожно-транспортных происшествий.

Инспекторы ГИБДД останавливали автомобили под управлением женщин и напоминали им о необходимости соблюдения правил дорожного движения, быть культурными и вежливыми за рулем и служить примером для окружающих, особенно для детей.

Прекрасным водительницам вручали брошюры ПДД и полезные купоны с 50%-ой скидкой на мойку машины в сервисном автоцентре "Делюкс".

– Какой приятный повод для остановки. Я слышала про эту акцию, но сама стала ее участницей впервые, это очень здорово, – комментирует свою внезапную остановку омичка на "Тойоте".

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет