18 июня 2019

Молодые активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ устроят в Омске благотворительную вечеринку

Мероприятие ULTRA-PARTY пройдет уже в эту пятницу, 21 июня, в десять часов вечера в клубе ANGAR.

Гостей ждет незабываемое шоу! В программе танцы, воздушная акробатика, NEON DANCE, воздушное пенное шоу, горячие GO-GO танцы, аниматоры, лучший DJ Омска... И это еще не всё!

Вечеринка благотворительная, вход на неё обойдется в 300 рублей. Но все средства, вырученные на мероприятии, пойдут на развитие города, улучшение его внешнего вида, культурного имиджа и реализацию социальных программ.

Первые проекты, которые будут реализованы на собранные деньги – это помощь детям из нуждающихся семей, выполнение высокохудожественных граффити на инфраструктурных объектах города, в частности на режущих глаз электроподстанциях и внутренняя роспись детских учреждений здравоохранения с целью создания более комфортной психологической среды для маленьких пациентов.

Организаторами мероприятия выступают: молодежное крыло Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" во главе с Николаем Глуховым, а также компания по организации вечеринок ULTRAMOD PARTY, сообщество бизнесменов и предпринимателей CITY LIFE и компания автолюбителей Smotra55.

Ждем всех в пятницу, 21 июня в 22:00 в клубе ANGAR!

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет