20 июня 2019

Эсеры приняли участие в мемориальном мероприятии у ПО "Иртыш"

22 июня 1941 года навсегда стало памятной и одной из самых скорбных дат советской и российской истории. В этот день войска Вермахта вторглись на территорию Советского Союза – Началась Великая Отечественная война 1941-1945 годов.

Всю неделю по стране проходят памятные патриотические мероприятия, посвященные этой дате. Одно из них прошло сегодня и в Омске у Стелы войнам-заводчикам, погибшим в боях за Родину, находящейся у Производственного объединения "Иртыш". Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на мероприятии представили участники молодежного крыла нашей Партии – "СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" и Председатель Омской региональной общественной организации "Новое поколение" Виталий Торопов.

Перед гостями выступили творческие коллективы, организаторы и участники сказали много теплых слов благодарности защитникам Родины и назиданий для многочисленных представителей молодого поколения, пришедших к Стелле с родными и друзьями. Собравшиеся почтили память воинов минутой молчания и возложили к мемориалу цветы и венки. В финале мероприятия молодые активисты выпустили в небо 78 жемчужно-белых воздушных шаров, символизирующих 78 лет с начала этой войны.

БОЛЬШЕ ФОТО С МЕРОПРИЯТИЯ В АЛЬБОМЕ НАШЕЙ ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ВКОНТАКТЕ

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"