16 сентября 2019

В Омске стартовал Этап кубка Вооруженных Сил России по армейскому рукопашному бою памяти Николая Чепика

Сегодня в Омске стартует Этап кубка Вооруженных Сил России по армейскому рукопашному бою памяти Николая Чепика – война-афганца, Героя Советского Союза, выпускника 242 учебного Центра Воздушно-десантных войск.

Обязанности главного судьи на соревнованиях исполнит Игорь Алексеевич Шагин – член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и сотрудник Аппарата омского регионального отделения партии.

17 сентября в 10:00 на Омском велотреке пройдут предварительные поединки. 18 числа – состоятся финальные бои, торжественное награждение победителей и закрытие соревнований.

Николай Чепик родился в 1960 году в Минской области Белорусской ССР. Закончив 10 классов школы, он отправился в армию в 1978 году, где вскоре стал заместителем командира инженерно-саперного взвода 317-го гвардейского парашютно-десантного полка, сержантом гвардии. С 1979года в составе ограниченного контингента Советских войск он оказывал интернациональную помощь народу Демократической Республики Афганистан. В феврале 1980 года прикрывая боевых товарищей, Николай героически погиб, забрав с собой жизни 30 афганских боевиков-моджахедов.

Кубок памяти Николая Чепика проводится с 1994 года.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет