24 сентября 2019

В Омске почтили память добровольца Донбаса

На омском Юго-восточном кладбище (пос. Морозовка) состоялось открытие надгробного памятника Евгению Жаркову – омичу, воину-добровольцу, сражавшемуся в войне на Донбасе.

В Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратился отец погибшего добровольца Алексей Петрович Жарков. Он попросил помощи в установке памятника на могиле. У Евгения, погибшего от тяжелого ранения, остались старый отец и лежачая мать – инвалид I группы, а также дочь и жена. Семья потратила последние деньги на похороны Евгения в ноябре 2018 года, а на памятник средств не хватило.

Омское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не смогло остаться равнодушным к этой истории, организовало изготовление и установку памятника на могиле воина. На днях прошла официальная церемония открытия памятника для родственников и друзей Евгения. Добровольца, неравнодушного к бедам братского народа, почтили минутой молчания. Родственникам, мемориальным чтецам и участникам военных действий на востоке Украины было предоставлено слово памяти.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет