08 октября 2019

В Омске вновь прошло мероприятие "Краски моего мира"

В омском "Доме кино" прошло праздничное благотворительное мероприятие "Краски моего мира" для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья. Организатором мероприятия уже в шестой раз выступило региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Активисты молодежного крыла партии сыграли с ребятами в веселые подвижные игры. Потом для маленьких гостей праздника провели мастер-класс по изготовлению фигур из воздушных шариков – каждый ребенок смог проявить свой творческий потенциал и создать своё собственное лучезарное и жизнерадостное солнце. С концертными номерами для ребят выступили финалистки и победительницы Международного конкурса красоты Королева Миротворец (Queen Peacemaker World). Затем ребятам показали мультфильмы и подарили сладкие подарки.

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает большую благодарность за помощь в организации праздника, и приобретении подарков для детей:

волонтерам Елене Полторадневой и Татьяне Аристарховой, послу конкурса красоты Queen Peacemaker World в Омске Екатерине Вахрушевой и участницам конкурса, компании DIMEX daily international messenger express, БУ г. Омска "Дом кино" и Управляющей компании "Еврокомфорт".

МЕМОРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС В ОМСКОМ ПАРКЕ ПОБЕДЫ ПОСЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
На объединительный съезд эсеров из Омска поедут Бурков и Жуковский
ГУБЕРНАТОР АЛЕКСАНДР БУРКОВ ОТПРАВИТСЯ В МОСКВУ НА СЪЕЗД "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Стартует прием документов от кандидатов в Молодежный общественный Совет